Кто такие Z.S
|
|
|
Shoop_D | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:21 | Сообщение # 2 |
| Был с вами на dota2news.ru и freedota.ru, буду и на zee.su
|
| | |
TermitBOSS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Shoop_D) Был с вами на dota2news.ru и freedota.ru, буду и на zee.su побольше бы таких пользователей и жить было бы куда проще ник твой помню, дал vip чтоб html тегами мог пользоваться...
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (fr@er) уж простите за такой вопрос, но 2/5 старой администрации(ещё с dota2news) здесь, а где ещё 3/5 ? Если не секрет конечно Ричмонд сидит в Ярославле и пояет айфоны, седня с ним общался=))) в прямом смысле этого слова, светящиеся логотипы для айфона пояет, в бизнес подался китайский с Зандером давно не общался че то...
|
| | |
fr@er | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (TermitBOSS) Ричмонд сидит в Ярославле и пояет айфоны, седня с ним общался=))) в прямом смысле этого слова, светящиеся логотипы для айфона пояет, в бизнес подался китайский с Зандером давно не общался че то... хардкор прям какой то, ну это 4 из 5...
|
| | |
TermitBOSS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (fr@er) хардкор прям какой то, ну это 4 из 5... про ДрСана я уже давно ничего не слышал=)))
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (fr@er) TermitBOSS, 5 из 5, прибавления не предвидится? слово администрация это в ковычках, по сути щас вообще администрация и модераторы не нужны, я хочу создать портал посвященный оформлению винды, куда можно будет людям зайти в будущем и скачать необходимые проги виджеты обои и прочую дребедень, задать вопросы на форуме, просто общаться и делится опытом... ну и конечно же параллельно я буду заниматься сборками windows, в данный момент мне помогает с этим брат... получится ли поднять такой сайт, это уже другой вопрос, если сайт встанет на ноги потом можно будет думать о модераторах для форума... о администрации вообще речи не веду, она попросту не нужна...
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (fr@er) сказал админ специально для тебя переименовал группу ADMIN
|
| | |
fr@er | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (TermitBOSS) специально для тебя переименовал группу ADMIN i thank you BRO ну теперь хотя бы всё по делу, ну почти...Добавлено (16.11.2012, 19:33) --------------------------------------------- появились модеры...
|
| | |
Lewis | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:00 | Сообщение # 13 |
| Не перестаю восхищаться составом сайта. Просто приятно здесь находиться. Никакой отстойной рекламы. Все чисто, изящно, со вкусом. Любо-дорого смотреть. Ваши сборки - это улет. Раньше пользовался сборками 7DVD, но в конечном итоге понял, что есть контент гораздо мощнее и лучше. Но сайт - это вообще. Просто слов нет.
Lewis - Воскресенье, 02.12.2012, 15:02 |
| | |
TermitBOSS | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lewis) Не перестаю восхищаться составом сайта. Просто приятно здесь находиться. Никакой отстойной рекламы. Все чисто, изящно, со вкусом. Любо-дорого смотреть. Ваши сборки - это улет. Раньше пользовался сборками 7DVD, но в конечном итоге понял, что есть контент гораздо мощнее и лучше. Но сайт - это вообще. Просто слов нет. спасибо, очень приятно слышать
|
| | |
marik | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:36 | Сообщение # 15 |
| Сайт без напрягов все ясно и понятно и красиво.
|
| | |