[ Свежие ответы · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TermitBOSS, fr@er  
Кто такие Z.S
TermitBOSSДата: Вторник, 16.10.2012, 09:26 | Сообщение # 1

Z.S - это далеко не новечки в данной области и сборка которая представлена на нашем сайте не первая и не последняя chih

Раньше наши сборки звучали как Windows 7 SP1 by TB-Group. Мы делали сборки и с критическими обновлениями и без, но как показала практика народ предпочитает чистый дистрибутив, без различных вырезок и отключений компонентов, но с хорошим дизайном. Наши сборки получили хорошие отзывы от пользователей и мы решили возобновить работу и открываем портал посвященный оформлению Windows.

На данный момент сайт голый и предстоит много работы, что бы забить его необходимой информацией и контентом. Наш форум открыт для всех желающих кто готов помочь в развитие портала.

Вообщем мы будем рады каждому, присоединяйтесь bye

Shoop_DДата: Вторник, 06.11.2012, 09:21 | Сообщение # 2

Был с вами на dota2news.ru и freedota.ru, буду и на zee.su

TermitBOSSДата: Вторник, 06.11.2012, 11:46 | Сообщение # 3

Quote (Shoop_D)
Был с вами на dota2news.ru и freedota.ru, буду и на zee.su

побольше бы таких пользователей и жить было бы куда проще beer2 ник твой помню, дал vip чтоб html тегами мог пользоваться...

fr@erДата: Вторник, 06.11.2012, 14:23 | Сообщение # 4

уж простите за такой вопрос, но 2/5 старой администрации(ещё с dota2news) здесь, а где ещё 3/5 ? Если не секрет конечно devil devil devil

TermitBOSSДата: Вторник, 06.11.2012, 16:46 | Сообщение # 5

Quote (fr@er)
уж простите за такой вопрос, но 2/5 старой администрации(ещё с dota2news) здесь, а где ещё 3/5 ? Если не секрет конечно

Ричмонд сидит в Ярославле и пояет айфоны, седня с ним общался=))) в прямом смысле этого слова, светящиеся логотипы для айфона пояет, в бизнес подался китайский crazy с Зандером давно не общался че то...

fr@erДата: Вторник, 06.11.2012, 17:11 | Сообщение # 6

Quote (TermitBOSS)
Ричмонд сидит в Ярославле и пояет айфоны, седня с ним общался=))) в прямом смысле этого слова, светящиеся логотипы для айфона пояет, в бизнес подался китайский crazy с Зандером давно не общался че то...

хардкор прям какой то, ну это 4 из 5...

TermitBOSSДата: Вторник, 06.11.2012, 18:25 | Сообщение # 7

Quote (fr@er)
хардкор прям какой то, ну это 4 из 5...

про ДрСана я уже давно ничего не слышал=)))

fr@erДата: Вторник, 06.11.2012, 20:28 | Сообщение # 8

TermitBOSS, 5 из 5, прибавления не предвидится?

TermitBOSSДата: Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение # 9

Quote (fr@er)
TermitBOSS, 5 из 5, прибавления не предвидится?

слово администрация это в ковычках, по сути щас вообще администрация и модераторы не нужны, я хочу создать портал посвященный оформлению винды, куда можно будет людям зайти в будущем и скачать необходимые проги виджеты обои и прочую дребедень, задать вопросы на форуме, просто общаться и делится опытом... ну и конечно же параллельно я буду заниматься сборками windows, в данный момент мне помогает с этим брат... получится ли поднять такой сайт, это уже другой вопрос, если сайт встанет на ноги потом можно будет думать о модераторах для форума... о администрации вообще речи не веду, она попросту не нужна...

fr@erДата: Среда, 07.11.2012, 10:39 | Сообщение # 10

Quote (TermitBOSS)
о администрации вообще речи не веду, она попросту не нужна...

сказал админ angry devil draznilka beer dada

TermitBOSSДата: Среда, 07.11.2012, 11:53 | Сообщение # 11

Quote (fr@er)
сказал админ

специально для тебя переименовал группу ADMIN crazy

fr@erДата: Пятница, 16.11.2012, 19:33 | Сообщение # 12

Quote (TermitBOSS)
специально для тебя переименовал группу ADMIN

i thank you BRO lol
ну теперь хотя бы всё по делу, ну почти...

Добавлено (16.11.2012, 19:33)
---------------------------------------------
появились модеры... devil

LewisДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:00 | Сообщение # 13

Не перестаю восхищаться составом сайта. Просто приятно здесь находиться. Никакой отстойной рекламы. Все чисто, изящно, со вкусом. Любо-дорого смотреть. Ваши сборки - это улет. Раньше пользовался сборками 7DVD, но в конечном итоге понял, что есть контент гораздо мощнее и лучше.
Но сайт - это вообще. Просто слов нет.

Lewis - Воскресенье, 02.12.2012, 15:02
TermitBOSSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:34 | Сообщение # 14

Quote (Lewis)
Не перестаю восхищаться составом сайта. Просто приятно здесь находиться. Никакой отстойной рекламы. Все чисто, изящно, со вкусом. Любо-дорого смотреть. Ваши сборки - это улет. Раньше пользовался сборками 7DVD, но в конечном итоге понял, что есть контент гораздо мощнее и лучше.
Но сайт - это вообще. Просто слов нет.

спасибо, очень приятно слышать beer2

marikДата: Суббота, 29.12.2012, 09:36 | Сообщение # 15

Сайт без напрягов все ясно и понятно и красиво.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: