Дарю Dota 2 (4 инвайта)
|
|
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:17 | Сообщение # 1 |
| Если на сайте есть дотеры у которых нет Dota 2, то оставте свою почту в комментариях и я пришлю первым четверым пригласиловку, а то в стиме у меня 4 инвайта валяются, а отдать не кому, у друзей уже давно есть игра...
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (fr@er) TermitBOSS, если можно то я присоединяюсь и отдам свои 2 ивайта(почему не 4:потому что 2 я до этого умудрился сбагрить) я бы сказал даже нужно, данная тема нужна, так как ни только у нас есть лишние инвайты (только если будешь инвайт давать процитируй почту на которую отправишь, чтоб повторно не отправить инвайт), и да лови мордератора, надеюсь что в будущем тут будет что модерировать
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (fr@er) про игру так и тянет запеть: мы рождены, чтоб сказку сделать былью... да не плохо сыграли
|
| | |
Drivexp | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
| Привет! скачал сборку 8, насколько я понял отличная сборка) сейчас буду ставить на пк и уйду в оффлайн)) после хочу поставить себе на ноут себе и товарищу.. З.Ы. Если можно инвайт на Доту:))
Счастье есть, его не может не быть!
|
| | |
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:08 | Сообщение # 7 |
| Drivexp, Quote (Drivexp) Привет! скачал сборку 8, насколько я понял отличная сборка) сейчас буду ставить на пк и уйду в оффлайн)) после хочу поставить себе на ноут себе и товарищу.. З.Ы. Если можно инвайт на Доту:)) можно, скажи на какую почту прислать тебе инвайт... желательно нормальную почту типо yandex или gmail
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Drivexp) спасибо!!!! отправил в лс. инвайт отправил, проверь почту, если не придет, то давай другую почту и я тебе этот же инвайт переотправлю на нее...
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (fr@er) TermitBOSS, +может на главной запилить небольшую рамочку с предложением типа:долго играешь в доту, а инвайт всё ещё не пришёл? тогда тебе сюда(и там ссылочка сразу переводящая в эту тему), в рамочку можно запилить барыгу из трейлера доты 2 и слова подставить снизу(сабами), а как идейка? да запилить не проблема, но инвайты и без этой рамочки заберут
|
| | |
|
TermitBOSS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (fr@er) TermitBOSS, я боюсь, что не все доберутся до сюда рано или поздно доберутся, тем более на сайте появился первый онлайн, пусть не большой но все же не плохо для сайта которому месяц от роду...
|
| | |
prosto_A | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:49 | Сообщение # 14 |
| А че инвайт дает? а то я хотел поиграть, но самой игры нет :(
|
| | |
TermitBOSS | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (prosto_A) А че инвайт дает? а то я хотел поиграть, но самой игры нет :( инвайт это и есть игра, я даю инвайт на скачивание игрового клиента, чтоб принять инвайт надо быть зарегистрированным в Steam
|
| | |